Хроники ЛЕП

Объявление







Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники ЛЕП » В горах » Долина у гор


Долина у гор

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

А это долина у подножия гор:

увеличить

0

2

Настроение к концу дня у Рэйн стало паршивое... Непонятно даже почему. И она напралилась в долину гор, хоть как-то развлечь себя.

0

3

Затем она направилась к морю.

0

4

Горы были позади. Стемнело. Лаура так и не нашла подходящего места для ночлега. Она легла под пригорком и задремала, вверяя свою жизнь своему же острому слуху и умению чувствовать опасность на расстоянии.

0

5

Лаура проснулась на рассвете теперь и мирно шастала по далине, периодически останавливаясь перекусить. Подул ветер и принёс с собой множество запахов. Море! Лаурелин замерла, как пойнтер, почуявший дичь. Она видела море лишь раз в жизни... И обстоятельства тогода мало распологали к созерцанию.
Лаура сделала несколько скачков галопом и прыгнула. Следующий толчок был уже от воздуха. Ноги привычно подобрались, тело вытянулось в струну. Лаурелин летела против ветра - к морю...

0

6

И вдруг навстречу ей попалась Ария...

0

7

Ласка прибежала сюда и встала не двигаясь. Потом помотала головой говоря:
-Нет!Нет!Нет! Я всегда буду одна!

0

8

Потом Ласка побежала голопом. Ветер дул на неё. Она бежала и думала, что ей делать: "Может умереть? Можно остаться, но проще уйти... зачем в этом мире жить без любви?"
Ласка остановилась... В голове у неё вспомнилась вся её жизнь. не когда она не была счастлива. Как только начиналось, что-то хорошее это сразу проподало.
Она легла положив голову на землю. Слеза выкатилась из её глаза. Она старалась терпеть и не плакать, но слёзы лелись сами.

Отредактировано Ласка (22.04.07 20:37:00)

0

9

Ласка побежала голопом опять. Слёзы текли у неё из глаз. она ничего не замечала. Вдруг она спаткнулась и упала. Она не смогла встать. Она помимала, что если лошадь поранила свою ногу то возможно уже не встанет. Она закрыла глаза и не собиралась вставать. Слёзы перестали течь. Она лежала и даже не замечала боли.

0

10

Ласка так и заснула.

0

11

Ласка проснулась. Боли уже не было. Она попыталась встать.

0

12

Ласка встала и полетела.

0

13

В долине было спокойно. Лишь шёпот травы и трель какой то птички нарушали тишину. Наевшись так, что у неё уже чуть из ушей не лезло, Стрела напилась воды из ручья, и прихватив немного травы с собой, отправилась в свою пещеру.

0

14

Блэк прибежал сюда.Блес в его глазах чутко оглядел всех лошадей.Он фыркнул и трехнул черной как смоль гривой.С некой ухмылкой жеребец тонким и чутким дыханием провел в себе воздух.Черный жеребец ласково улыбнулся и лег у подножья горы.

0

15

К тому времени, когда она спустилась в долину, облака разошлись, и солнце вновь жарко ласкало землю. Но ветер не утих и дул с прежним остервенением, пригибая к земле редкие деревца и кустарники. Долина казалась пустой. Наевшись, Стрела приступила к занятиям магией.
Сконцентрироваться долго не получалось. Всё время что то отвлекало: то ветер, как раненый зверь, стонущий в вершинах деревьев; то птичка, неожиданно выпорхнувшая из кустов у ручья. Стреле уже начало казаться, что остановив вчера поток своей силы, она перекрыла её насовсем. Чуть не плача стояла она посреди долины крепко зажмурившись и вслушиваясь в себя. И вот, Стрела услышала, как рыбы неторопливо рассекают водную гладь, и тихонько перевела дух. Сила вновь росла в её душе. Тихо и осторожно она собрала её в тугой шар, и дрожа с головы до ног, представила себе, как этот шар уходит в её рог. Ей показалось будто она выпила раскалённое железо – внутри всё горело. Раскалённый шар двинулся вверх к её голове. На лбу Стрелы выступил пот. Ей казалось что её сейчас стошнит. Но твёрдо решив идти до конца к своей мечте, единорог с шумом втянула воздух и высоко подняла свою гордую голову, увенчанную рогом. Боль жгла всё сильнее, но Стрела не издала ни звука. Она помнила что однажды, давно было хуже, намного хуже. «То сжигающее душу отчаяние, опустошение и безысходность, когда не можешь жить; теряешь нить связывающую тебя с миром. И только один вопрос не покидающий ни на секунду «Почуму?» Боль прошла прерывая мысли Стрелы. Кобылка почувствовала прилив сил и радости, струящихся из рога по всему телу. Она осторожно открыла глаза. Но сила никуда не делась, она всё так же наполняла каждый виток её тёмно-золотого оружия.
-Я всё таки смогла! Радостно выкрикнула она и запрыгала на месте, как жеребёнок. Сломя голову она понеслась к себе в пещеру, что бы попробовать левитировать пёрышко.

0

16

Ах, сколько же здесь было сочной ароматной травы! Немного порезвившись на просторе, Стрела принялась есть. Чавканье стояло невообразимое. Наевшись вдосталь, она попила воды из ручья и прилегла возле него отдохнуть.
На солнце понемногу стали набегать тучи. Похолодало. Надо было возвращаться назад. Стрела с сожалением посмотрела вокруг; здесь было так чудесно… Вздохнув, она отправилась в горы.

0

17

Хорошенько наевшись, Стрела улеглась в тени холма. Она перевернулась на спину. Это было очень уязвимое положение, но так гораздо легче любоваться плывущими в небе облаками. А они неторопливо плыли в неведомые ей дали. Стрела считала, что облака это души, обречённые на вечные скитания. Мысли её плавно текли, разморённые жарою.  Без свободы нет жизни. Когда у тебя отнимают свободу, то остаётся только влачить существование. Рождённому в неволе никогда не понять безудержного зова сердца, когда хочется нестись, нестись не останавливаясь, на перегонки с ветром! Но как бы нам не хотелось, а всё имеет пределы. И свобода порой тоже может давить не хуже неволи. Каждый должен иметь на земле заветный уголок, в который он бы стремился вернуться. Где ему было бы хорошо.
Стрела нашла такое место. Этот край с его густым лесом и горами упирающимися в небо. Теперь, когда она встретила здесь друзей, он стал для неё родным. Здесь она наконец то исполнит свою давнишнюю мечту – научится магии. Воспоминания о магии болезненно кольнули её сердце. И она поклялась перед этим бескрайним небом, перед всем этим краем, что не отступит, что жертва сгоревшего леса не станет напрасной. Она станет магом. Таким же сильным как её учитель и как та единорожка ходившая по воде.
На закате Стрела вернулась в горы.

0

18

Макс шёл довольно быстро. Он постоянно смотрел по сторонам. День же подходил к вечеру и ему нужно было решить где переночивать. Макс увидел горы.
*Интересно... Может там есть какие-нибудь пещеры...* - подумал он и свернул в сторону, что бы подойти к горам и поискать, там место где он остановится.

0

19

Зумма полетала возле гор,она довольно устала её крылья двигались очень медленно,она спустилась на землю.
"Придётся идти на ногах"-сказала про себя Зумма и пошла искать место для отдыха,как всегда в сторону гор.

Отредактировано Зумма (29.08.07 15:29:55)

0

20

Наконец Бусинка долетела до гор. Вечерело и она решила остановиться. Нашла отличную полянку под выступоми и легла туда отдохнуть. Она закрыла  глаза и стала слушать песни ветра.

0


Вы здесь » Хроники ЛЕП » В горах » Долина у гор