Хроники ЛЕП

Объявление







Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники ЛЕП » Гостевая книга » «С вопросов начинается все-все в этой жизни»©


«С вопросов начинается все-все в этой жизни»©

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопросы и предложения.

0

2

Когда-то с этого форума началось мое путешествие по ролевым... Это был отличный проект, замечательное место, процветающая территория. И один лишь Валёк, который до сих пор заходит, остался верен этому форуму до конца.
Спасибо за все, что было!

0

3

Я забрел сюда случайно. И, я просто поражен и удивлен! Почему у такой ролевой нет совершенно активности?! Чудесный дизайн, красивые картинки, а никого нет? Где все? Почему все пропало? Я бы и сам тут начал играть. Есть ли возможность как-то помочь форуму?

0

4

Доброго времени суток, путник~

Спасибо за добрые слова. Почему нет активности... за столько лет подавляющее большинство основных игроков поглотила учеба, работа, либо банально начал пропадать интерес к игре. А новых людей было не так много, чтобы подхватить угасающую активность. Вот и пришли к тому, что играть стало почти некому.
Грустно это, конечно.

Я не знаю, чем тут можно помочь. Наши попытки возродить форум обычно давали небольшую активность на короткое время, но после все стихало. Без новой крови кхм... новых игроков особого результата не будет...
Хотя, честно, я был бы рад, если бы форум вновь ожил. Он достоин этого.

0

5

Может, как то привлечь рекламой людей? Написать сюжет, если его нет?
Я понимаю, что большинство ролевых давно заброшены, а молодежи это не интересно. И вернуть былой трафик, когда на форуме было человек 200 и они все были активными игроками оооочень сложно, практически не возможно.

0

6

Единого сюжета тут никогда и не было, да и он здесь особо никогда не требовался. Это был крайне свободный мир, в котором игроки никогда не были скованы рамками ну, кроме банальной логики. С одной стороны, нет готовой идеи, согласно которой игроки вели бы персонажей, а с другой, это давало простор для реализации собственных небольших сюжетов для группы игроков.
Хотя, возможно, было бы реально ввести что-то ивентовое для тех, кого это заинтересует.

Я пнул одного из админов по поводу возрождения и рекламы. Конечно, можно попытаться все это реализовать, но, хех, я сам полон скепсиса ._.

0

7

ТОесть, еще есть люди, вернее минимум людей, которым этот проект не безразличен? *_*  Есть еще живые админы.

Да, восхитительно *__* Ух, и почему я только сейчас вас нашел :( Даже зарегавшись тут сейчас, играть нет возможности, если только как-то вам помогать в возрождении :( но тоже, надо ли другим т__т

0

8

Их можно пересчитать по пальцам одной руки)

Угу, именно. Единый обязательный сюжет просто испортит данную картину.
Проблем-с еще и в том, что это уже далеко не первая попытка встормошить игроков и попытаться оживить форум. И в прошлые разы как-то не выходило. И от этих провалов просто опускаются руки...

0

9

Возможность написал(а):

Я забрел сюда случайно. И, я просто поражен и удивлен! Почему у такой ролевой нет совершенно активности?! Чудесный дизайн, красивые картинки, а никого нет? Где все? Почему все пропало? Я бы и сам тут начал играть. Есть ли возможность как-то помочь форуму?


   Привет тебе, добрый человек. Выше уже описали ситуацию на нашей ролевой, мне особо добавить нечего. Основная проблема в том, что "старичкам" ролевая надоела. У кого-то появились новые интересы, у кого-то просто нет свободного времени из-за работы, а у кого-то все вместе. Лично у меня - третий вариант. Времени катастрофически не хватает. Если бы нашелся кто-то активный, кто взялся бы за сизифов труд по воскрешению ролевой, то я бы лично вручил бы ему флаг в руки и благословил бы на подвиг.
   Ну а пока имеем то, что имеем.

0


Вы здесь » Хроники ЛЕП » Гостевая книга » «С вопросов начинается все-все в этой жизни»©