Хроники ЛЕП

Объявление







Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники ЛЕП » В горах » Ущелье


Ущелье

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

- Ох, Ария, ну нельзя же так пугать старого, больного коня. У меня сердце слабое, - Лютик демонстративно приложил крыло к груди. – Я уж думал – всё, крендец; с такой высоты сверзиться… А яблоко, вот же оно; - Лютик кивнул на камни. – Можно его слизать...
офф. Валек, ты прям мастер слова!!! :D  :lol:  :D Ангел.

0

22

Если слизать, то язык будет чёрным. А для пегаса это очень вредно. - Ария злобно сверкнула глазами. - Ты знаешь, что это ущелье зачарованное? - И сразу перешла на другую тему. - Старого, больного коня? Ой, у меня прам сердце от смеха разрывается... И с такой высоты? Это не высота, это - кот наплакал...

0

23

Лютик задумчиво посмотрел вверх.
   - Хм, снизу кажется и впрямь невысоко. А сверху – другое дело. Между прочим, тут кое-кто собирался счёты с жизнью свести; а уж она бы не ошиблась.
   - Значит ущелье зачарованное? – Настороженно продолжил он. – Как? В хорошем, или плохом смысле?

офф: Ангел, спасибо. Ещё раз рекомендую книги Терри Пратчета.

Отредактировано Валёк (29.03.07 19:04:11)

0

24

В плохом! - Из глаз Арии запылал огонь. В 3 секунды её грива и хвост превратились в столпы огня. - Добро пожаловать на мою родину, Лютик!
Ангел. офф: как интересно!! а что у вас тут за триллер??? и поподробнеее про "Добро пожаловать на мою родину, Лютик!"

0

25

А Лютик ошалело смотрел на неё…
   - Вау! – Восхищённо воскликнул он. – Какая ужасная красота! Ария, ты знаешь, тебе идёт этот образ! Лично мне нравится! Твои пылающие очи только подчёркивают твой пламенный характер, а грива и хвост подобны шлейфу кометы в ночном небе! Как ты это делаешь, и кстати, что всё это значит?

0

26

Это значит, что я кошмаро-пегас!!! - сказала Ария. Теперь щётки у неё на ногах тоже стали огненными. Из ноздрей пылал огонь. В конечности это стало выглядеть так, только с крыльями и кожей:
Ангел. офф: OH MY GOD!!!!

увеличить

0

27

- Кошмаро-пегас? – Заинтересовался Лютик. – Никогда раньше не встречал такую помесь. А от кого в тебе больше, от мамы или от папы?
Ангел. офф:ну вы жжёте!!! :lol:  :lol:  :lol:
Вам публиковаться надо! :D

0

28

И от того и от того. про способности лучше не спрашивай.

0

29

- Ага, ладно, не буду. Сам вижу, что они у тебя на уровне. Вот только на каком? На 6ом или на 7ом? А скажи, о прекрасное огненное создание, зачем ты пригласила меня сюда? Что это за место – твоя родина? И чего ты хочешь от меня?

Отредактировано Валёк (29.03.07 20:02:18)

0

30

- Лютик, я тебя не приглашала, ты сам пришёл! Если хочешь, зайди в Огненную Пещеру. - Ария мотнула головой в сторону едва заметной пещеры. - А способности у меня на 11 уровне. А у тебя? От тебя я ничего не хочу, потому что, как я уже сказала, ты сам сюда пришёл. Ну хотя.... Только хочу одного - не рассказывай обо мне Рэйн....

офф: Рэйн, раз так интерестно, может, придёшь?
Приду, приду!!!

0

31

-Лютик, ты не знаешь, что это за огненный пегас? Кого-то он мне напоминает...,- сказала Рейн. Она решила наконец посетить это ущелье.

0

32

Лютик вздрогнул от неожиданности.
    - Рейн? Ты не перестаёшь удивлять меня своими внезапными появлениями… Но сейчас ты как никогда кстати. Вот этот симпатичный кошмаропегас, похоже, наша общая знакомая – Ария! Подумать только, всё это время она успешно притворялась скромной, милой, маленькой лошадкой… О, как ловко она скрывала свою демоническую сущность!
   Лютик вновь обернулся к пылающей Арии, и скептически на неё посмотрел.
   - Вот ты говоришь, что не приглашала меня. А к чему тогда был этот спектакль с падением, трансформацией, и громкой фразой “Добро пожаловать ко мне на родину”? Мне показалось сначала, что ты заманила меня в ловушку, и начнёшь сейчас делать что-то очень нехорошее. А похоже, тебя просто совесть заела притворяться перед друзьями, и вот таким экстравагантным образом ты решила открыться… Ммм-нда… Что до моих способностей, то я не люблю ими хвастаться, но зато, люблю преподносить сюрпризы. А вот ты не хвастаешь ли насчёт своего 11 уровня? Расскажи-ка подробней о свих способностях, а лучше подтверди их делом. Трюк с яблоком мне очень понравился…
   Лютик подошёл к огненной пещере. Из неё тянуло жаром, пахло серой, и внутри чуть слышно гудело. Лютик отшатнулся.
   - Ух ты! А что там, внутри?

0

33

Ария виновато посмотрела на Лютика:
- Эх ты, я тебя просто яблоком угостить хотела... Вернее себя, но когда летела тебя заметила. Подумала, что будет неприлично одной его сожрать... А насчёт трансформации, то это я нечаянно, от злости и испуга - ведь просто лошадь или пегас, если упадёт со скалы, разобьется... А я нет... И это порой страшновато... И все спрашивают, как я это делаю... Да и уровнем своим я не хвастаюсь... А насчёт способностей: не хотелось говорить, но... Умею убивать взглядом, замораживать,останавливать время, лечиться, заклинания знаю, всё делать силой мысли, телепортироваться, становиться невидимой и лечить других... Ты что-то спрашивал про пещеру?... Обидел кто-нибудь - иди туда! Это моя пещерка. Только предупреждаю: не обожгись, когда заходишь!
Затем она повернулась к Рэйн:
- Привет, как жизнь?

0

34

- Брешешь! – Лютик не поверил не единому её слову. – А ну-ка останови время.

0

35

-Привет, Ария! Да все нормально. А что у тебя за способности? Давай показывай!

0

36

И Лютик с Рейн, с любопытством уставились на Арию.

0

37

Вдруг Ария заржала. Результат показался непромедлительно. Всё вокруг замерло: ветер так и застыл, покачивая гнущиеся кусты. Двигались лишь 3 существа. Через секунду всё стало по-прежнему.

0

38

-Круто!

0

39

- Вау! Вот теперь я тебе верю!

0

40

- Верь-верь! - Аря "Остыла".

Отредактировано Pegas (31.03.07 08:26:19)

0


Вы здесь » Хроники ЛЕП » В горах » Ущелье