Хроники ЛЕП

Объявление







Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники ЛЕП » У воды » Долина


Долина

Сообщений 1 страница 20 из 170

1

Уютное место, вблизи моря. Хдесь тихо и спокойно, местечко располагает к отдыху..

увеличить

0

2

А это я над долиной!

увеличить

0

3

Опять же не забываем, что мы на ролевой! И тогда получается: Pegas решила размяться и пролететь над долиной после долгого отдыха вблизи моря.

0

4

Поняла

0

5

офф: еще раз молодец

0

6

пасяб

0

7

После долгого перелёта перед Лютиком открылась чудесная долина, с прихотливо изгибающейся рекой, неторопливо несущей свои воды к морю. Даже с высоты Лютик чувствовал аромат цветов растущих в этом земном раю. И таким спокойствием и умиротворением веяло от этого места, что он решил приземлиться и дать отдых своим натуженным крыльям. Пробежавшись и погасив скорость, он склонился к цветущей земле и вдохнул её аромат полной грудью. Забалдев, Лютик бухнулся на спину и принялся валяться в сочной траве. И тут его взгляд выхватил рассекающего небеса чудесного пегаса. "Ой, как стыдно..." - подумал Лютик; - «Похоже, я тут не один. Что обо мне подумают". Он встал и принял вполне деловой и приличный вид.

Отредактировано Валёк (11.03.07 22:39:30)

0

8

Ария приземлилась рядом с Лютиком и сказала:
- Ты Лютик? Рэйн хотела включить тебя в свой табун! Если хочешь, подойди к ней, её табун гуляет неподалёку...

0

9

- И я приветствую вас, прекрасная леди. - Лютик отвесил галантный поклон. - Похоже, вы меня знаете, однако не уверен, что мы были представлены. Итак, как вы правильно сказали я Лютик; позвольте же узнать ваше имя?

0

10

Я Ария и член главного табуна Рэйн... - скромно ответила Ария.

0

11

- Очень приятно... Вы тут живёте? Красивое место... Вы должны познакомить меня с вашей Рейн; проводите меня к ней?

0

12

-Ну а вот собственно и я, - ответила Рэйн, быстренько отбившись от спокойно пасущегося табуна, - Как сказала моя помощница Ария, я действительно хотела включить тебя в свой табун, Лютик. Ты согласен? - завершила она.

0

13

- Приветствую, благородная Рэйн. Твоя стать несомненно выдаёт твоё королевское происхождение. Поверь, для меня большая честь стать членом твоего табуна, но я вынужден отказаться, ибо дом для меня - это весь мир. Я люблю путешествовать, и почти нигде не задерживаюсь надолго. Мой спутник - ветер, а цель - горизонт. - Лютик прервал свою патетическую речь и смущённо добавил: - К тому же я связан некотрым обязательством...
- Но я надеюсь, - продолжил он, - вы позволите мне погостить здесь у вас. Мой путь был долог и труден, а ваш край столь чудесен...

офф: я предупреждал про солдатский юмор...

Отредактировано Валёк (12.03.07 21:05:55)

0

14

-Конечно, поступай как хочешь. Я всегда буду тебе рада.

0

15

- Благодарю за столь тёплый приём, - Лютик отвесил ещё один поклон.

0

16

Рэйн попыталась повторить тоже самое, но чуть не упала.

0

17

Лютик подался вперёд что бы поддержать Рейн.

0

18

-Извиняюсь,-смущенно проборматала Рэйн. "Вот надо же так"- ругала себя она.

0

19

Что ты, не смущайся, - произнёс Лютик, - просто, ты, похоже не привыкла кланяться

0

20

-Забудем.

0


Вы здесь » Хроники ЛЕП » У воды » Долина