Хроники ЛЕП

Объявление







Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники ЛЕП » В горах » Пещера


Пещера

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Небольшая пещерка с входом на слонечной стороне склона. Вход закрывают плети дикого винограда - сразу и не догадаешься, что здесь... Отличное место чтобы спрятаться от мира.

0

2

Лаура мордой отодвинула импровизированную зановеску, вошла и улеглась на сухой пол в дальнем углу. В пещере был приятный полумрак, между листьями виногада проскальзывали прямые солнечные лучи, золотистыми нитками висевшие в воздухе.

0

3

- Тук - тук - тук. - Раздался голос Лютика снаружи. - Можно войти?

0

4

Лаура подняла голову. "Ну вот, застукали" - подумала она.
- Входи, раз уж пришёл...

0

5

Лютик просунул морду между лозами винограда. На ней расплылась широкая улыбка.
- Хорошо, что я заметил тебя, когда ты входила. А то я искал бы тебя еще целый день. - Лютик вошёл весь. Листья винограда с сухим шелестом сомкнулись за его спиной, надёжно отрезав сие удобное гнёздышко от остального мира. - Надеюсь, я тебе не помешал? - Спросил он подходя. Лютик прилёг на сухой песок перед Лаурой, положил голову на землю, приподнял брови. Уши его встали торчком. - Как настроение? - Проворковал он.

0

6

- Хм...  Какое тут настроение? - протянула Лаура, - Скууучно...

0

7

- Скучно? - Переспросил Лютик. - Как такое может быть? Вокруг кипит жизнь - Аква получила крылья, Вава нашла древний амулет, а у Рейн появился приятель. Как можно скучать в такое время? - Лютик как всегда был полон энтузиазма. - А хочешь, я тебе анекдот расскажу? Конферансье объявляет в цирке: "Гвоздь программы - говорящая лошадь!" Выводят тоооощую клячу, и начинают бить ее палкой по морде. После пяти ударов, лошадь грустно вздохнула и сказала: "Боже, когда я сдохну!".

0

8

- Это не смешно, а грусно, - Лаура хмыкнула, - Лошадь жалко. А что за приятель появился у Рейн? Очередной Гарцунец? - на морде Лаурелин появилась гримасса отвращения, - Если да, то я глубоко ей сочувствую.

0

9

- Этого приятеля зовут Штерн. Только вот я не понял насчёт его вида; пегас - пегасом, но с драконьими крыльями. А так на вид вполне приличное существо... - Лютик разглядывал Лауру. - И про Гарцунца ты зря так. Это всё возраст - кровь кипит, вот он и лезет ко всем, с тактом слона в посудной лавке. - Лютик замолчал, передернул крыльями, и поёрзал, устраиваясь поудобнее, несколько приблизившись к Лауре. - А вот ещё анекдот: Ковбой едет на лошади. По дороге маленький ручеек. Ковбой:
- Я ковбой, я перепрыгну! - Перепрыгнул, едет дальше. Канавка маленькая на тропинке.
- Я ковбой, я перепрыгну! - Перепрыгнул. Дальше ущелье огромное. Ковбой:
- Я ковбой, я перепрыгну! Лошадь останавливается у края обрыва, поддает задам, ковбой летит. Лошадь:
- Ты ковбой, ты и прыгай!!!

0

10

- Угу, - Лаура хмыкнула, - Ползёт червяк через рельсы. Вдруг - поезд. Червяк пополам. Поворачивается перед к заду и говорит: "Ну что, жопа, допрыгалась?". Груснтно всё это...

0

11

- Нет, Лаура, ты невозможна! Откуда такая депрессия? - Лютик в недоумении посмотрел в её глаза. - А вот тебе ещё анекдот: Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник
- Hу что, дал?
- Hе успел - лошадь дунула первой...

Отредактировано Валёк (20.04.07 22:03:37)

0

12

Лаура вздохнула: - Это ты невозможен... Рассказываешь грустные анекдоты... - она завалилась на бок, положила голову на пол пещеры и прикрлась огромным крылом как одеялом. Через несколько минут ровное дыхание Лауры было лучшим доказательством её крепкого сна.

0

13

Лютик тихо поднялся, и, стараясь ступать как можно тише, выскользнул из пещерки. Снаружи послышался шорох листьев, и через мгновение, Лютик вернулся. В зубах он нёс гроздь винограда, аккуратно держа её за черенок. Неслышно приблизившись к Лауре, он положил виноград... Нет, он передумал, и вновь выскользнул из пещеры. Вернулся он через пару минут, с крупными листьями лопухов. Он положил их на песок, и только теперь, сверху, положил гроздь винограда, перед спящей Лаурой. Отошёл, посмотрел, и опять вышел наружу. Вернулся он с аккуратно прижатыми крылом к груди, сочными, спелыми яблоками. Лютик, стараясь не нарушить сон кобылы, сложил яблоки рядом с виноградом... Затем он отошёл к выходу, и прилёг там, намереваясь охранять сон Лауры, словно драгоценейшее из сокровищ...

0

14

Проснувшись, Лаура с удивлением обнаружила возле себя яблоки и виноград. Волчий голод незамедлительно пнул её под рёбра и два яблока Лаурелин проглотила не задумываясь. Только после этого она заметила Лютика, устроившегося у входа. Нетрудно было догадаться, кого благодарить. Лаура поднялась и подошла к Лютику.

0

15

Лютик снизу вверх, посмотрел на Лауру своими большими блестящими глазами. Походка её была легка, движения грациозны, Для Лютика она была - само совершенство; богиня, муза, что заставляла петь его душу...
- Сладок ли был сон твой? - Ляпнул он.

0

16

- Э-э... Да...? - пробормотала Лаура. В голове всё смешалось, первернулось и Лаурелин стрелой вылетела из пещеры. Огромные крылья моментально подняли её под облака.

0

17

Лютик вскочил, словно какая то неведомая сила вздёрнула его за шкирку, и стремительно выскочил наружу, оборвав те лозы, что выжили после отбытия Лауры. Он бешено замолотил крыльями по воздуху, и бросился за Лаурой. Он никогда ещё так быстро не летал, любовь придавала ему сил, в буквальном смысле окрыляла...
- Лаура! - Прокричал он ей в вдогонку, - Что случилось?! Я что-то сделал не так?!

0

18

Лаура закрыла глаза - рискованный трюк в полёте. Где это было? Впрочем, не важно. Она легко, несмотря на долгое отсутсвие практики, выскользнула на изнаночную сторону мира, чтобы вернуться уже в совсем другом месте...

0

19

Лаура исчезла... Для Лютика это был шок. В груди будто что-то оборвалось, в голове звенело, все мысли улетучились, и глаза как бы независимо от мозга, словно со стороны фиксировали происходящее. И тут Лютик сделал то, что заставило гордится бы его учителя - Гарри. Он взял след. Помогло его отрешённое состояние и бешеный выброс адреналина в кровь. Он почувствовал нить возмущённых квантов в гиперпространственном поле вселенной. Квантовый туннель, после прыжка Лауры ещё не успел захлопнутся, и Лютик очертя голову, не думая о том, куда он ведёт, и о том, что будет, если он не успеет проскочить, нырнул в него, зная лишь, что там, на том конце - Лаура...

Продолжение: http://horsesothers.3bb.ru/viewtopic.php?id=87

Отредактировано Валёк (29.04.07 23:28:15)

0

20

Лаурелин вернулась в пещеру. Плети винограда, закрывавшие раньше вход, были обрваны и в грот проникало гораздо больше солнечного света, чем раньше. Устроившись в самом дальнем углу, она заснула и проснувшись с удивлением обнаружила у себя на морде слёзы.
Нет, никогда она не будет любить Лютика! Ему не заменить каракового жеребца, которо вся конюшня давно считала мерином и которого - так давно! - отделяла от годовалой Лауры лишь тонкая стенка денника... А кленовый листок уже совсем зарос...

Вздохнув, Лаурелин снова заснула - теперь уже надолго.

0


Вы здесь » Хроники ЛЕП » В горах » Пещера