Хроники ЛЕП

Объявление







Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники ЛЕП » Конкурсы » Бойцовский зоопарк. (4 сезон)


Бойцовский зоопарк. (4 сезон)

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

По настойчивым просьбам трудящихся, двери Бойцовского Зоопарка снова открыты!

Сезон 1
Сезон 2
Сезон 3

Всех желающих принять в нём участие, просьба оставить своё имя и внешность в полный рост (цветную или чёрно-белую, отксеренную, отфотканную или нарисованную в фотошопе) размером 333х333 пикселя, а так же приложить описание характера (дабы знать с каким существом дело имеем). Принимаются изображения нарисованные только вами!

Раз в месяц среди собравшихся персонажей будет проходить жеребьёвка, и определятся пары бойцов. Местность, где будет происходить "бой", каждый участник выбирает самостоятельно. Тема очередного "боя" объявляется в этот же день и является обязательной для каждого участника.
Бой- это сценка (грустная или весёлая), изображающая обоих соперников.

Картинка вашего "боя" выкладывается на ролевую в виде ссылки. При желании можете добавить к ней небольшое описание или пояснение. Пользуйтесь для этого специальными программами типа foto.radikal.ru

Победитель будет определяться общим голосованием в течении недели. Голосовать за себя запрещается. На счёт призов пока не ясно. Если удастся вытрясти из Валька медальки, то будем награждать =)

+1

2

Имя -Хомка
Вид -Хомяк не совсем обыкновенный. Ходит в синей футболке и синих же шлёпанцах. Странный тип, постоянно безпричинно улыбается. А что скрывает в своих защёчных мешках вообще загадка.
http://s55.radikal.ru/i150/1101/dc/6ac0487ad436.jpg

+1

3

Имя - Софи
Вид - грифон. Несмотря на наличие внушительных размеров клюва и когтей, практически беззлобна и несколько наивна.
http://s39.radikal.ru/i086/1102/98/725c75f52da4.jpg
П.С. Извиняюсь заранее перед всеми, но из-за своей непомерной любви к черному периодически буду обижать участников картинками в подобном стиле  :tomato:

+3

4

Неоднократный чемпион, победитель многих турниров, и вообще, любимец публики Евил Киллер (Evil Killer), после непродолжительного отдыха и почивания на лаврах, возвращается в бойцовский зоопарк, что бы поучить молодежь и вообще преподать мастер-класс.
   Киллер – беспородный жеребец светло-серой масти. Как и прежде, своей целью имеет стать родоначальником новой, прогрессивной породы лошадей. После успехов в предыдущих сезонах, проблем в осуществлении своей мечты не имеет.
   Характер у Киллера довольно веселый и проказливый. Расправляться с соперниками предпочитает с выдумкой и юмором. Впрочем, если соперник ему импонирует, то Киллер может предложить тому какую-либо совместную выходку…

http://s013.radikal.ru/i325/1102/83/4f436106a5d6.jpg

+1

5

http://s56.radikal.ru/i151/1102/6e/648180149583.jpg
Вид: Зюкрь стеснительный, обыкновенный. Самый обычный из наиобычнейших обитателей Страны Снов. Питается снами, хотя всегда крайне стесняется это делать, особенно, если при этом за ним наблюдают посторонние. Не смотря на наличие лапок передвигается преимущественно леветируя в воздухе.
Имеет три степени стеснения. При особенно сильном - пунцовеет целиком, при среднем - только голова, если же его застесняли совсем немножечко, краснеют только щеки.
Имя: Зюкрь и есть (безымянный, в общем-то).
Характер: стеснительный, наивно-блондинистый (отчасти, глупый), но добрый. Любит воздушные шарики и когда его ласкают (но жутко стесняется последнего и всячески стремится этого избегать).

Свернутый текст

Да, Ди, спать ночью надо. Спать.о.о"
Торк-торк хд

+3

6

Поскольку набралось чётное количество персонажей, а прочих желающих не объявилось, мы начинаем первый бой!
И так, Тема боя: "23 февраля" или "8 марта" (на ваш выбор)

Хомка и Софи

Evil Killer и Зюкрь

Работы должны быть выставлены до 14 марта включительно.

+2

7

В ряды бойцов возвращается и мой ветеран)
Имя: Purple Dream.
Вид: Лошадь, скорее всего, имеющая необычный окрас: Светло-фиолетовый, копыта, грива, хвост золотисто-желтые. Глаза оранжеватые.
Характер: Не то чтобы вспыльчивый, но разгоряченный. Не может устоять на одном месте, всегда в движении. Любопытна, есть капля веселости, достаточно добра. Гордость - единственный недостаток, который не позволяет кобыле уступить в сопердничестве, но не всегда получается, то что задумал...
http://keep4u.ru/imgs/b/080220/03/038795f0906d454966.jpg

(пока не имею возможность исправить начальную картинку на более лучший вариант)

0

8

http://i013.radikal.ru/1103/68/097f64140710t.jpg
прошу тапками не убивать за солнышко и одуванчик. Ну ЛЕТА хочется же! >_<"

+1

9

Вот и моя халтурка, накорябанная в предпоследний день на коленке. Да ладно. Главное - не победа,а участие =))

http://s016.radikal.ru/i336/1103/74/8afd235c662dt.jpg

+1

10

Валёк написал(а):

Вот и моя халтурка

если ЭТО называется халтуркой, то мое - сущим безобразием.) *В полную величину хд*
http://savepic.org/1530050.jpg

+1

11

Так, первый раунд завершён, подводим итоги и начинаем голосовать.

Феликс, ваш рисунок у меня не развернулся, пришлось рассматривать так, водя носом по монитору =) Одуванчика не увидела, но грифон мне понравился! Жалко что рисунок чёрно-белый.
Валёк, а при чём тут СССР и тачанка? Вы нас агитируете в советскую армию? о.О Но нарисовано, конечно, очень здорово! Как и всегда!
Death, Evil Killer получился бесподобным! И сюжет получился очень весёлым. Хотя отношения к заданной теме не наблюдаю. Всё равно отдаю свой голос за Зюкра.

0

12

Извиняюсь за жуткий оффтоп: а ваш рисунок мы так и не узрим?

0

13

Феликс написал(а):

Извиняюсь за жуткий оффтоп: а ваш рисунок мы так и не узрим?

Присоединяюсь>) Может быть, подождем таки и дождемся?:)

Свернутый текст
Стрела написал(а):

Хотя отношения к заданной теме не наблюдаю.

Я долго думал и в итоге пришел к грустному выводу: если пол персонажа нельзя определить, то ни один из этих праздников он отмечать не будет... Или наоборот. В общем, чтобы исправить это недоразумение через Киллера я и задал вопрос, ответа на который мы, увы, так и не дождемся.х)

0

14

К сожалениею, я не уложилась в срок (может быть по лени, а может почему то ещё), стало быть рисунка моего не будет.

Свернутый текст

Предлагаю кому то более ответственному занять моё место в управлении БЗ.

0

15

Кхм...Итак, ввиду нескольких наших неофициальных администраторских переписок, руководство Бойцовским Зоопарком перешло к вашему непокорному слуге. Что ж, имею честь открыть второй бой за этот сезон. В силу того, что у нас нечетное количество персонажей, то владелица персонажа Хомка должна сама выбрать себе пару. Что касается остальных:

Зюкрь vs Софи

Evil Killer vs Purple Dream

Тема на данный момент свободная, но от себя порекомендую 1 апреля. Ибо через неделю. :)
Upd: приём работ завершается 21 апреля. И не забываем про день Космонавтики.

0

16

http://savepic.ru/2550943.jpg

+1

17

Чуть позже поделюсь своими соображениями по поводу происходящего.

увеличить

0

18

Вы считаете, что знаете, что такое халтура? Нет, вы этого не знаете...
Халтура - вот она:

http://s009.radikal.ru/i309/1104/af/cd758345515c.jpg

0

19

И тут не успеваю >< Вот. ТОже халтурка
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/22/e8/e8eabffa544d22002b5bf961cab34108.jpg
"Говорил я тебе: не морковка это..."

Отредактировано Night Shadow (22.04.11 19:59:24)

0

20

Так-с, наконец мои руки вместе с ногами добрались до форума.
Камрады, поздравляю нас всех с удачным, и, главное, дружным приводнением. Да-да, именно приводнением в невероятных, просто эпических размеров лужу. Все конкурсные работы были получены в последний день обозначенного времени(календарного месяца, если быть точным). Безусловно, это никуда не годится и данная ситуация нуждается в исправлении. Вину за позднее начало голосования беру на себя. Но тем не менее, объявляю открытие голосования

Каждый участник форума, вне зависимости от того, участвует ли он в Бойцовском зоопарке или нет, имеет право на голос за любую понравившуюся работу. Исключение - сами участники конкурса, которые не имеют права голосовать за свою работу. Оценки выставляются по 10-балльной шкале, побеждает тот участник, у которого средний балл будет выше. В общем, всё как обычно. *отвешивает Стреле земной поклон*

0


Вы здесь » Хроники ЛЕП » Конкурсы » Бойцовский зоопарк. (4 сезон)